MINICUPCAKES DE FRESA
80 gr de mantequilla
110 gra de azúcar
1 huevo
80 ml de leche
135 gr de haria
1 cucharadita de levadura
1/2 extracto de vainilla
80 gr de fresa (cómo estamos en temporada de frutas, lo podési sustituir por cerezas, frambuesas,grosellas, arándanos. Lo que más os guste o tengáis por la cocina a mano)
Precalentamos el horno 160º. Batimos la mantequilla con el azúcar. Añadimos el huevo y seguimos batiendo. Añadimos la harina con la levadura (tamizada, ya sabéis), la leche y el extracto de vainilla. Batimos como unos 3 minutos más. Añadimos las fresas cortadas en trocitos y mezclamos.
En 24 capsulitas de papel y dentro de la bandeja refractaria las vamos rellenando con la preparación anterior. Horneamos durante 15 minutos a 160º hasta que hayan subido. Las retiramos del horno y las dejamos enfriar.
TOPPING
190 Azúcar glass
2 cucharadas de agua caliente
Mezclamos el azúcar glass con dos cucharadas de agua calentita para hacer como una glasa. Añadimos unas gotitas de colorante alimenticio rosa y removemos. Cubrimos los minicupcakes con esta glasa y ponemos trocitos de fresa por encima.
Listooooooooooooooo. Espero os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario