RECETA DE CUPCAKES DE
CHOCOLATE
Ingredientes (para unas 12 cupcakes de choco):
-125g de harina de pastelería (yo uso la de Mercadona, está bastante bien)
-125g de mantequilla (ya sabéis, a temperatura ambiente)
-100g de azúcar
-2 huevos
-50g o 4 cucharadas de cacao en polvo (yo uso el de marca Valor que no lleva azúcares añadidos)Se pueden deshacer previamente con agua hirviendo.
- 2 cucharaditas de esencia vainilla
-1 cucharadita de levadura
-2 cucharadas de leche
Precalentamos el horno a 200º C. Colocamos los papeles de las magdalenas. Si tenemos moldes , dentro de la bandeja de moldes.
Ingredientes (para unas 12 cupcakes de choco):
-125g de harina de pastelería (yo uso la de Mercadona, está bastante bien)
-125g de mantequilla (ya sabéis, a temperatura ambiente)
-100g de azúcar
-2 huevos
-50g o 4 cucharadas de cacao en polvo (yo uso el de marca Valor que no lleva azúcares añadidos)Se pueden deshacer previamente con agua hirviendo.
- 2 cucharaditas de esencia vainilla
-1 cucharadita de levadura
-2 cucharadas de leche
Precalentamos el horno a 200º C. Colocamos los papeles de las magdalenas. Si tenemos moldes , dentro de la bandeja de moldes.
Ponemos todos los ingredientes dentro del vaso de la batidora a excepción de la
leche. Mezclamos durante unos minutos. Paramos y echamos las dos cucharadas de
leche, se tiene que quedar una masa suave y sueltecita. Ayudados con una
chuchara grande vamos llenando los papeles de las cupcakes, hasta la mitad, más o
menos. Hornear unos 15 minutos, con calor por arriba y abajo. (Yo no pongo el
aíre del horno).
Cuando estén hechas,
déjalas enfriar y decora al gusto. Están mmmmmmmmmmmm riquísimas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario