jueves, 21 de junio de 2012

CUPCAKES DE CHOCOLATE


RECETA DE CUPCAKES DE CHOCOLATE
Ingredientes (para unas 12 cupcakes de choco):
-125g de harina de pastelería (yo uso la de Mercadona, está bastante bien)
-125g de mantequilla (ya sabéis, a temperatura ambiente)
-100g de azúcar
-2 huevos
-50g o 4 cucharadas de cacao en polvo  (yo uso el de marca Valor que no lleva    azúcares añadidos)Se pueden deshacer previamente con agua hirviendo.
- 2 cucharaditas de esencia  vainilla
-1 cucharadita de levadura
-2 cucharadas de leche

Precalentamos el horno a  200º C. Colocamos los papeles de las magdalenas. Si tenemos moldes , dentro de la bandeja de moldes. 
 Ponemos todos los ingredientes dentro del vaso de la batidora a excepción de la leche. Mezclamos durante unos minutos. Paramos y echamos las dos cucharadas de leche, se tiene que quedar una masa suave y sueltecita. Ayudados con una chuchara grande vamos llenando los papeles de las cupcakes, hasta la mitad, más o menos. Hornear unos 15 minutos, con calor por arriba y abajo. (Yo no pongo el aíre del horno).
Cuando estén hechas, déjalas enfriar y decora al gusto. Están mmmmmmmmmmmm riquísimas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario