Cupcakes Veraniegas
Ingredientes
200 gr de Piña
150 ml de aceite de girasol
1 cucharadita de candel
100 gr de azúcar moreno
110 gr de azúcar
2 cucharaditas de levadura
2 huevos
270 gr de harina
Ya sabéis que tenemos que precalentar el horno a 160º. Mientras batmos el azúcar normal y el moreno con los huevos . Añadimos el aciete, la piña triturada y la harina (tamizada como siempre). Batimos hasta obtener una cremita ligera.
Vamos poniendo nuestros papeles en la bandeja y los rellenamos, hasta la mitad más o menos. Horneamos unos 20 minutos a 160º hasta que hayan subido. Las sacamos cuando comprobemos que están hechas y dejamos enfriar.
Ingredientes para el topping
270 azúcar glass
125 queso mascarpone
4 cucharaditasz de zumo de limón
2 gotas de extracto vainilla
Mezclamos el mascarpone con el azúcar glas, el extracto de vainilia y el zumo de limón y los cubrimos con esta proporción. Quedarán muy bonitos si lo hacemos con la manga pastelera.
Espero que os gusteeeeeeeeee.
Dulce lunes paras tod@s.
No hay comentarios:
Publicar un comentario