TARTA DE ZANAHORIAS CON FROSTING DE QUESO
La tarta de zanahorias es de origen americano y es de las más famosas en España.Es muy fácil de hacer y sinceramente , está riquísima , no , lo siguienteeeeeeeeeeeeeeeeeeee.!!!Así que animaros y hacedla.
- PARA LA TARTA:
* 400 gr de azúcar blanco.
* 450 gr zanahorias ralladas.
* 350 ml de aceite de girasol
* 4 huevos
* 240gr de harina.
* 10 gr de levadura en polvo (corresponde a dos cucharaditas 10 gr aproximadamente)
* 10gr de bicarbonato sódico
* 10 gr de canela
* 5 gr de sal (corresponde a una cucharadita aproximadamente)
-PARA EL FROSTING DE QUESO
*250 GR de queso tipo philadelphia.
*60 gr de mantequilla sin sal (temperatura ambiente)
*10ml de extracto de vainilla
*450 gr de azúcar glace.
-ELABORACIÓN DE LA TARTA
*Mezclar en un boll todos los ingredientes secos (El azúcar NO)
*En otro boll mezclamos el azúcar con el aceite y vamos incorpormaos los huevos uno por uno , batirlo bien y luego añadiremos las zanahorias ralladas.
* Añadimos los ingredientes secos con la mezcla anterior , sin parar de remover.
* Batir unos tres minutos a velocidad media.
* Precalenter el horno a 175º unos 12 minutos antes. Introducir la mezcla en un molde de unos 24 cm aproximadamente dentro del horno unos 60m. Vigiladddddddd!!!!!!
-ELABORACIÓN DEL FROSTING
*Batir la mantequilla con el queso, añadir las cucharaditas de esencia de vainilla, id incorporando el azúcar glace poco a poco para que se vaya mezclando bien hasta que tenga una consistencia que no sea líquita , de esta forma se puede untar mejor e incluso decorar con manga pastelera.
Deseo os guste!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario