lunes, 7 de enero de 2013

CUPCAKES DE ZANAHORIAS

Hello, después de estas fiestas algo ligerito. Aquí os dejo la receta de las Cup Cakes de Zanahorias ESTAN RIQUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIISIMAS.Los orígenes son inicertos y no fue hasta 1960 que se pusieron de moda entrando con fuerza en la gastronomía americana.

INGREDIENTES
- 20GR AZÚCAR MORENA
-150GR MANTEQUILLA DERRETIDA
-200GR DE ZANAHORIRAS RALLADAS
-250GR DE HARINA
-2 CUCHARADAS DE MIEL DE FLORES
-1 SOBRE DE LEVADURA
-1 CUCHARADITA DE NUEZ MOSCADA
-1 CUCHARADITA DE CANELA EN POLVO
-1/2 CUCHARADITA DE SAL
-1/2 CUCHARADITA DE BICARBONATO DE SODIO
- 4 HUEVOS
¿CÓMO LO HACEMOS?
 Unimos la harina, la sal, el bicarbonato, la levadura, la canela y la nuez moscada. Tamizar y reservar en un recipiente hondo con la boca ancha. 
Aparte mezclamos el azúcar moreno con la mantequilla derretida. Añadimos las cucharadas de miel y comenzamos a batir con la batidora en velocidad baja. (thermomix a velocidad 2)
Incorporar los huevos uno a uno 
Continuar batiendo con la batidora hasta conseguir una crema homogénea
Agregar la harina tamizada junto con el resto de ingredientes secos.
Unificar la textura de la masa con ayuda de una cuchara de madera.

Preparar una bandeja de horno especial para cupcakes. Distribuimos la preparación dentro de cada cápsula y hornear duante unos 20 m a 180º.

2 comentarios:

  1. Oh! Que buena pinta (como todo), me animaré con la receta, a ver que tal, porque los dulces no son lo mio!

    ResponderEliminar
  2. Son muy fáciles de hacer.Anímate vengaaaaa, verás que buenas están, así nos mandas una foto y nos cuentas.
    Saludos

    ResponderEliminar