TARTA DE QUESO CON FRESITAS
INGREDIENTESLA BASE:
-150GR DE GALLETAS
-70GR DE MANTERQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
EL RELLENO:
-150 GR DE AZÚCAR GLASS O SI TENEMOS THERMOMIX LO PULVERIZAMOS
-LA PIEL DE UN LIMÓN
-1/2 KG DE QUESO FRESCO (DE BURGOS)
-UN YOGURT
-5 HUEVOS
-10GR ZUMO DE LIMÓN
PARTE SUPERIOR
-UN SOBRE DE GELATINA DE FRESA
-1/2 KG DE FRESITAS
PONEMOS EL AZÚCAR EN EL VASO PARA PULVERIZAR O DE LO CONTRARIO USAMOS AZÚCAR GLASS. LO MEZCLAMOS CON LA CÁSCARA DE LIMÓN RALLADA , SI USAMOS LA THERMOMIX DURANTE 20 SEG A VELOCIDAD 5. TAMBIÉN LO PODEMOS HACER EN LA BATIDORA.
TRITURAMOS LAS GALLETAS Y AÑADIMOS LA MANTEQUILLAS HASTA FORMAR UNA PASTA. (EN THERMO TRITURAMOS 20SEG A VELOCIDAD 6 Y AÑADIMOS LA MANTEQUILLA 10 SEG VELOCIDAD 6)
MIENTRAS TANTO VERTEMOS EL AZÚCAR PULVERIZADO CON EL LIMÓN Y TODOS LOS INGREDIENTES RESTANTES DEL RELLENO, LOS BATIMOS BIEN DURENTE UNOS 7 MINUTOS Y LO PONEMOS A CALENTAR SIN PARAR DE BATIR. ANTES DE QUE HIERVA RETIRAR( SI USAMOS LA THERMO PROGRAMAR 7 MINUTOS EN EL VASO A 100º VELOCIDAD 4.DESPUÉS AUMENTAR LA VELOCIDAD HASTA 5 Y BATIR DURENTE UNOS 30 SEG, PARA QUE QUEDE MUY FINO).
SEGUIDAMENTE RETIRAMOS LA BASE DE LAS GALLETAS DEL FRIGO Y VOLCAMOS LA MEZCLA PREPARADA EN EL MOLDE. METER EN EL FRIGO Y DEJAMOS ENFRIAR
POR ÚLTIMO HACEMOS LA GELATINA SEGÚN LAS INSTRUCCIONES DE LA CAJITA, CORTAMOS LAS FRESITAS Y ESPERAMOS A QUE LA TARTA ESTÉ FRÍA. CUANDO LA SAQUEMOS ECHAREMOS LA GELATINA DESPACITO POR ENCIMA Y VAMOS COLOCANDO LAS FRESAS . VOLVEMOS A METER A ENFRIAR PARA QUE CUAJE LA GELATINA Y SUJETE LAS FRESAS.
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