jueves, 29 de agosto de 2013

PASTEL DE COCA COLA

TARTA DE COCA COLA

INGREDIENTES PARA LA TARTA
  • 250 GR  HARINA
  • 200 GR AZÚCAR
  • 180 AZÚCAR MORENO
  • 5 GR DE SAL
  • 250 GR MANTEQUILLA SIN SAL (TEMPERATURA AMBIENTE)
  • 30 GR CACAO EN POLVO (PURO NO VALE COLACAO)
  • 250 ML DE COCA COLA
  • 5 GR BICARBONATO SÓDICO
  • 120 ML DE BUTTERMILK (60 ML DE LECHE CON 180ML DE YOGURT NATURAL)
  • 2 HUEVOS GRANDES
  • 5ML DE EXTRACTO DE VAINILLA
  • 2 TAZAS DE MININUBES (LAS HE VISTO EN LIDL , SI NO SE ENCUENTRAN PODEMOS CORTAR DE LAS GRANDES)
COBERTURA
  • CUCHARADITAS DE MANTEQUILLA SIN SAL
  • 30GR CACAO EN POLVO
  • 6 CUCHARADAS DE COCA COLA
  • 250 GR AZÚCAR GLAS
  • 1 CUCHARADITA DE EXTRACTO VAINILLA(YO COMPRO EL DEL AL CAMPO)
RECETA
  • PRECALENTAR EL HORNO A 180º CON LA REJILLA EN MEDIO.
  • EL MODEL DE UNOS 23 CM LO DAMOS BIEN CON MANTEQUILLA , PARA EVITAR QUE SE NOS PEGUE
  • JUNTAMOS EN UN BOL LA HARINA, EL AZÚCAR,EL CACO Y LA SAL. (TODOS LOS INGREDIENTES SECOS)
  • EN UNA CACEROLA CALENTAMOS LA MANTEQUILLA, CACAO Y COCA COLA HASTA QUE HIERVAY MEZCLAR BIEN.
  • AÑADIMOS ESTA MEZCLA AL BOL DE INGREDIENTES SECOS , MOVEMOS BIEN
  • UNIMOS LA MEZCLA CON EL BICARBONATO Y LA BUTTERMILK Y QUE SE COMBINEN BIEN TODOS LOS INGREDIENTES
  • AÑADIMOS LOS HUEVOS, LA VAINILLA  Y BATIMOS
  • AÑADIMOS LAS NUECILLAS
  • Y AL MOLDE
  • UNOS 45 MINUTOS , COMPROBAR CON PALILLO SI ESTÁ HECHA LA MASA
FROSTIN PARA CUBRIR
  • EN UN CAZO  A FUEGO MEDIO ALTO , CALENTAMOS LA MANTEQUILLA, EL CACAO Y LA COCACOLA HASTA QUE HIERVA. MEZCLAMOS DE VEZ EN CUANDO Y AÑADIMOS BATIENDO EL AZÚCAR, VAINILLA, SAL .
  • VERTIMOS SOBRE LA TARTA INMEDIATAMENTE, SE PUEDE TOMAR CALENTIRA O DEJAR ENFRIAR LA GUSTO.
¡QUÉ APROVECHEEEEEEEEEEEEEEEEE!

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